Freitag, 19. Oktober 2012

Kochen mit Cardigan

Übrigens: ich bin seit gut drei Wochen Produkt-Testerin für Hess-Natur. Im Test: ein super schöner Woll-Cardigan!
Diese Woche hieß es "Kochen mit Cardigan". Mit Baby ist Kochen ja so eine Sache, meistens rennt man mehr dem Krabbelkind hinterher, als dass man am Herd steht. Aber irgendwie gehts dann doch. Vor allem, wenn man sich die Zutaten mit dem Kleinen teilt. Wie bei diesem Rezept. Aus dem Hokkaido-Kürbis lässt sich im Nu auch ein leckerer Brei kochen. Oder eben folgendes:

Fak Thong Kai

Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schnittlauch schnippeln.
Öl im Wok erhitzen und ordentlich Knoblauch anbraten.
Die Kürbisstückchen dazu und rührbraten.
Mit Fisch- und Austernsauce würzen.
Eine Kelle Brühe dazu.
Eine rote Chillie in Streifen schneiden und ab in den Wok.
Ab und zu umrühren und ggfs. noch etwas Brühe angießen bis der Kürbis durch ist.
Ein Ei dazu schlagen und noch mal rühren.
Wer mag, kann das Ganze noch mit getrocknetem Knoblauch und dem Schnittlauch bestreuen.

Lecker!

Der Cardigan hat sich wacker geschlagen. Natürlich roch alles ordentlich nach Knoblauch, aber nach einer Nacht an der frischen Luft, ist das gute Stück wieder wie neu. Wolle ist eben einfach ein tolles Naturprodukt!

Mehr zum Test unter anderem hier: http://de.hessnatur.com/blog/


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